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Chilli potato recipe

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आलू मिर्च विस्तृत फोटो और नुस्खा के साथ। मसालेदार चिली सॉस के साथ गहरे तले हुए कुरकुरे आलू के साथ तैयार एक अनोखा स्ट्रीट फूड कॉम्बिनेशन रेसिपी। मूल रूप से, एक मसालेदार और स्वादिष्ट इंडो चाइनीज चिली सॉस में कुरकुरी फिंगर चिप्स की एक फ्यूजन रेसिपी। यह पसंदीदा पार्टी स्टार्टर्स या ऐपेटाइज़र रेसिपी में से एक हो सकता है जिसे अधिकांश इंडो चाइनीज राइस और नूडल्स रेसिपी के साइड के रूप में भी परोसा जा सकता है।

आलू मिर्च स्टेप बाई स्टेप फोटो  रेसिपी के साथ। मिर्च और मंचूरियन रेसिपी लोकप्रिय इंडो चाइनीज व्यंजनों में से बहुत ही सामान्य प्रसाद हैं। लेकिन ये आम तौर पर गोबी, पनीर या किसी भी मांस-आधारित फ्रिटर के साथ बनाए जाते हैं जो कुरकुरा और कुरकुरे स्वाद का संयोजन प्रदान करते हैं। फिर भी इसे अन्य सब्जियों के साथ भी बनाया जा सकता है और ऐसा ही एक लोकप्रिय विकल्प है कम स्टार्च वाले आलू जो अपने कुरकुरे और मलाईदार स्वाद के लिए जाने जाते हैं।



मंचूरियन या चिल रेसिपी हमेशा से सभी आयु वर्ग के दर्शकों के लिए एक लोकप्रिय स्ट्रीट फूड रेसिपी रही है। शुरुआत में इसे केवल गोबी, पनीर और चिकन के साथ मांस आधारित विकल्प से बनाया गया था। हालाँकि, हाल ही में बहुत सारे प्रकार हैं, लेकिन एक घटक सभी का पसंदीदा बन गया है। यह आलू होना है। वैसे, आलू का उपयोग करने वाले असंख्य स्नैक्स हैं, लेकिन किसी कारण से, इसे शुरू में नहीं माना गया था। आलू के साथ कोई रॉकेट साइंस नहीं है। मूल रूप से, आप इन आलू वेजेज को मसालेदार बैटर कोटिंग के साथ डीप फ्राई करते हैं जो इसे कुरकुरा और अनोखा बनाता है। एक बार आलू तैयार हो जाने के बाद, यह सोया सॉस, सिरका, टमाटर सॉस और चिली सॉस का उपयोग करके चिल सॉस तैयार करने की समान प्रक्रिया का पालन करता है। इन कुरकुरे आलू वेजेज को ऊपर की मसालेदार चिली सॉस के साथ तेज आंच में उछाला जाता है और तुरंत परोसा जाता है।

इसके अलावा, चिली पोटैटो रेसिपी के लिए कुछ और अतिरिक्त टिप्स, सुझाव और प्रकार। सबसे पहले, इस रेसिपी के लिए आलू का चुनाव महत्वपूर्ण हो सकता है। मैं एक कुरकुरा पच्चर के लिए कम स्टार्च वाले आलू का उपयोग करने की सलाह दूंगा। आप चिप्स, फ्रेंच फ्राइज़ या आलू वेजेज तैयार करने के लिए उसी आलू का उपयोग कर सकते हैं। दूसरे, एक ही रेसिपी को ग्रेवी आधारित या सूखे संस्करण के रूप में बनाया जा सकता है। मैंने यहां सूखा संस्करण तैयार किया है, लेकिन ग्रेवी तैयार करने के लिए सॉस में अधिक कॉर्नफ्लोर घोल डालकर इसे बढ़ाया जा सकता है। आपको अपने एक्सटेंशन के अनुसार अतिरिक्त सॉस और नमक मिलाना पड़ सकता है। अंत में, एक बार पकवान तैयार हो जाने के बाद इसे तुरंत परोसा जाना चाहिए। घिनौनेपन के लिए कोई जगह नहीं है क्योंकि आलू सॉस को जल्दी से अवशोषित कर सकते हैं।


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